Блогеры о Вадиме Ермолаеве

200 новых украинских заводов: что они собой представляют

В списке заводов, построенных во времена СССР, преобладают металлургические производства, агропром и пищевая промышленность, а также заводы производящие стройматериалы. Что же собой представляет собой новое «поколение» украинских заводов?

Пять украинских заводов, которые вас удивят

Считаете, что производство – это неинтересно, а украинское производство скучно вдвойне? Давайте разбираться так ли это. Представляем пять заводов Украины, которые удивляют своей продукцией, технологиями или масштабами.

Дело не в Ермолаеве, или клевета как оружие

19 ноября вступило в силу решение одного из районных судов Днепра по крайне интересному спору. Известный в регионе предприниматель Вадим Ермолаев обратился с иском к “интернет-журналисту” Острейко (фамилия изменена) с требованием опровергнуть напечатанную на новостном сайте клевету о якобы участии предпринимателя в преступной деятельности. Суд иск удовлетворил, но интересно не это. Интересно то, что в ходе судебного процесса Острейко признался, что ему ничего неизвестно о возможной причастности предпринимателя к нарушениям закона, а “преступления” он придумал сам, потому что... за размещение этой публикации ему заплатили деньги. Он рассказал об этом не стесняясь, и не опасаясь ответственности.