«ТОЧКА ЗРЕНИЯ»

Вадим Ермолаев: Каждый квадратный метр строительства – как шаг к новому Днепру

Вадим Ермолаев анонсировал строительство нового бульвара – по улице Южной.

Новый бульвар станет продолжением любимого места отдыха для днепрян – Екатеринославского бульвара.

Бизнесмен опубликовал на своей странице Facebook видео, демонстрирующее, как будет выглядеть пешеходная зона отдыха после окончания строительства.

В записи под роликом он написал:

«Есть такая интересная поговорка: «Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующий подходящий момент — сегодня».

Мне приятно думать сейчас, что 20 лет назад (а если быть точным, 15), мы все-таки смогли «посадить дерево» — когда в Днепре появился Екатеринославский бульвар.

Следующий «подходящий момент» мы тоже не упустим. Уже в этом году начнутся работы по созданию Екатеринославского бульвара II — по улице Южной.

Каждый квадратный метр строительства – как шаг к новому Днепру. Который мы любим сегодня и которым будем гордиться завтра».

13 июня 2019

Вадим Ермолаев: Изменения в Украине уже начались

Украинский бизнесмен Вадим Ермолаев опубликовал на своей странице Facebook новое видео. Оно посвящено первому украинскому заводу по производству зубных имплантов ABM Technology. Вадим Ермолаев является инвестором инновационного предприятия.

В записи бизнесмен отметил, что верит в возможности украинского производства и в то, что оно уже изменилось в лучшую сторону:

«Мне приятно, что среди 200 новых заводов, открытых в последнее время в Украине, наш днепровский завод — один из самых инновационных и смелых проектов.

Украина может производить высокотехнологичную продукцию. И может отойти от статуса «сырьевого придатка». Завод ABM Technology — это не просто один из шагов к этим изменениям. Это доказательство, что такие изменения уже начались».

 

3 апреля 2019

Вадим Ермолаев: Мы должны поверить в украинское производство

Вадим Ермолаев считает, что одним из факторов мешающих развиваться украинскому производству является недоверие к украинскому продукту.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Вы знаете, что тормозит украинское производство? Недоверие. К своему же продукту. Есть такая черта менталитета – недоверие к самим себе. Опасение, что раз украинское, значит плохое, выдаваемое за хорошее.

Украинское производство тормозят маркетологи, которые при продаже импортного продукта главным их преимуществом указывают то, что он привезен из Германии/Швейцарии/Японии. «Раз не «наши», значит им можно доверять». Можно даже не вдумываться, не изучать характеристики и не смотреть производство. Всё это – магия волшебного слова «импортный», — говорится в записи.

Также Вадим Ермолаев рассказал о своем опыте запуска инновационного производства в Украине, а также борьбе за выпускаемый на нем продукт:

«Когда мы запускали украинский завод ABM Technology, по производству украинских дентальных имплантов, мы ввязались в войну с украинским потребителем за украинский продукт. Где главным оружием украинского завода выступила открытость.

На заводе говорят: приезжайте к нам. Посмотрите. Можете даже нас не слушать, если вы не верите нам. Но поверьте своим глазам. Вы доверяете заводам в Германии, но посмотрите — у нас лучше.

Мы видим, что в этой области у нас уже есть победы. Но главные бои за украинский продукт ещё впереди.

Давайте поверим в украинское производство. Поверим в себя. Мы должны поверить в себя первыми, иначе как остальной мир сделает это?», — написал он.

11 февраля 2019